Ingredientes
- 300 gr de claras de huevo
- 70gr de plátano
- 70gr de kiwi
- 70gr de manzana
- 30 gr de proteina
- 40 gr de harina de arroz
- 60 gr de harina de avena
- 1 huevo entero
- 10 gr de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura
- Mucha canela. Una cucharada sopera aprox.
- Saborizante de vainilla (opcional)
- Edulcorante o miel
Elaboración
Montar las claras a punto nieve. Mezclar en un bol la proteína, la harina de arroz, la harina de avena, el sobre de levadura, la canela, la vainilla y el huevo entero. Endulzar al gusto. Añadir toda la mezcla a las claras montadas y remover despacio con una espátula para que la masa quede airosa. Precalentar el horno 10 minutos a 200ºC. Verter en un molde de bizcocho untado con un poco de aceite y hornear a 180°C durante 30 minutos. Meter un cuchillo y si sale húmedo dejar más tiempo.
Podéis ver todos mis cacharros de cocina aquí.