Ingredientes
- 2 Huevos
- 30 gr de harina de avena integral (Mercadona)
- 30 gr de proteína (Cualquier sabor) Yo uso Amix o amlsport
- 30 gr de cereales integrales (Mercadona)
- 300 gr de plátano maduro
- Canela en polvo al gusto
- Edulcorante o miel para endulzar.
- Pipas de calabaza
- Avellana triturada
Elaboración
Solamente hay que coger todos los ingredientes y mezclarlos. Yo pongo mi batidor encima de la báscula y voy añadiendo ingredientes. Lo bato hasta dejar una masa bastante ligera y sirvo en los 9 moldes de papel con el soporte de aluminio para que no se desparramen. Poner las pipas y la avellana (o lo que queráis) encima de cada magdalena.
Precalentar el horno 10 min a 250ºC (Importante precalentar). Pasado el tiempo meter los moldes en la parrilla y hornear de 7 a 8 minutos a 250ºC. Dejar más tiempo si se quiere más tostado.
Sacar y dejar enfriar. Para conservarlas, como lleva fruta y huevo, es mejor meterlas a la nevera tapadas con film.
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