Ingredientes
- 8 Muslos de pollo
- 4 Naranjas medianas
- 6 cebollas dulces (Esto al gusto)
- 1 lata de cerveza rubia
- Tomillo
- Orégano
- Romero
- Pimentón dulce
- Sal
Elaboración
Cortar las cebollas en rodajas gruesas y colocar en el fondo de la bandeja de horno. NO sazonar. Cortar 2 naranjas en rodajas y colocar con la cebolla. Las otras 2 naranjas las exprimimos y el zumo lo echamos en la bandeja. También echamos la cerveza entera.
Limpiamos los muslos de grasa lo mejor posible y lo colocamos encima de las cebollas. Sazonamos abundantemente por las dos partes. Ponemos la piel hacia arriba y espolvoreamos todas las especias al gusto.
Precalentamos el horno a 250ºC 10 minutos. Luego metemos la bandeja en la mitad del horno con el aire, si tiene, a 250ºC durante 20 minutos por cada lado. Para finalizar poner un rato más por el lado de la piel para tostarlo. (Yo no como la piel pero le da sabor)
Podéis ver todos mis cacharros de cocina aquí.