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Salmón a la naranja con verduras

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Ingredientes

  • 6 rodajas de salmón
  • 4 Naranjas pequeñas
  • Verduras al gusto (tomate, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, zanahoria)
  • Perejil
  • Sal (Yo uso sal rosa del Himalaya para el salmón)

Elaboración

Cortamos toda la verdura, el tomate, la cebolla y la zanahoria en rodajas y los pimientos en tiras. Vamos poniendo la verdura por capas y vamos sazonando también por capas. Yo pongo primero el tomate, luego cebolla, 2 naranjas en rodajas (sin sazonar), pimientos y por último zanahoria. Espolvoreo perejil por encima.

Precalentamos el horno 250ºC durante 10 minutos. Ahora metemos la bandeja solamente con la verdura a 200ºC durante al menos 30 minutos. Lo vamos removiendo y si se quiere lo dejamos más tiempo hasta el punto que queramos.

Una vez que estén las verduras hechas añadimos el zumo de 2 naranjas a las verduras y colocamos el salmón encima ya sazonado. Espolvoreo otra vez un poco de perejil. Yo subo la temperatura a 250ºC y lo pongo 15 minutos cambiándolo de lado. A mi me gusta bien doradito, pero si tu lo prefieres más tierno, reducir el tiempo.

Podéis ver todos mis cacharros de cocina aquí.

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